今天是

固原市召开《固原市人民政府关于促进邮政和快递服务业健康快速发展的实施方案》意见征求座谈会

    2018-04-13

411日,固原市人民政府办公室组织召开了“《固原市人民政府关于促进邮政和快递服务业健康快速发展的实施方案》(以下简称《实施方案》)意见征求座谈会”,市发改委、财政局、公安局、商务局等14个重点单位领导同志参加了会议。

座谈会上,固原市邮政管理局汇报了《实施方案》的起草及前期几次书面征求意见的汇总情况,并重点对《实施方案》八项重点任务和六大配套措施进行了详细说明。随后各参会单位围绕《实施方案》内容作了讨论交流,并就具体任务措施进一步提出了建设性修改意见。

市政办表示,将结合收集的意见建议,对《实施方案》作进一步完善,尽早提交市政府常务会议审定印发。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China