今天是

固原市邮政行业团组织举办“重温长征史•共筑中国梦”主体团日活动

    2018-05-08

54日,正值“五四青年节”来临之际,为团结引领全市邮政行业广大团员青年不忘初心、牢记使命,共青团固原市邮政管理局委员会在六盘山组织开展了“固原市邮政行业团青年重温长征史共筑中国梦”主题团日活动,所辖3个团支部及部分快递企业青年代表40余人出席了活动。

活动中,全体青年顺延六盘山山路一路跋涉,步行行至六盘山纪念馆,重走长征路,重温长征史,再次深刻体会作为广大青年的社会责任感和使命感。随后,全体青年参观了六盘山纪念馆,通过革命先烈的丰功伟绩进行了正面宣传教育,对党史有了更进一步的认识和理解,进一步激发干事创业的激情。

邮政行业团组织号召广大团员青年要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,甘于奉献、勇于担当,为全市邮政行业的发展贡献青春力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China