今天是

固原局开展“12·4”国家宪法日宣传活动

    2017-12-05

124,固原市邮政管理局开展国家宪法日法治宣传活动, 按照“谁执法谁普法”的责任制要求,执什么法就普什么法,向广大市民普及寄递行业法律法规知识。

活动明确了宣传内容。重点宣传新修订的《邮政普遍服务》标准、《快递市场管理办法》、《邮政行业安全监督管理办法》等法律法规。

活动现场设置了咨询台、摆放了宣传展板、悬挂了横幅,固原局工作人员向群众发放了《邮政行业法规知识宣传手册》、《邮政普遍服务监督管理办法》和“禁限寄物品”目录彩页等资料,并认真解答了市民对于邮政、快递服务的相关问题,展示了固原邮政行业良好形象。当天共发放法律法规读本300余本,宣传单1800余份,接待咨询群众60余人次。宣传氛围浓厚,气氛热烈,收到了良好效果。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China