今天是

固原市邮政管理局公开招聘邮政特邀社会监督员公告

    2017-06-02

为做好全市邮政业社会监督工作,根据工作需要,固原市邮政管理局现面向全市公开招聘邮政特邀社会监督员(兼职)。现将有关事项公告如下:

    一、聘用区域:固原市一名,彭阳、隆德、泾源、西吉四县各一名。

    二、聘用人数: 5名。

三、人员要求:

(一)拥护党的路线、方针、政策,具有较高的政策水平。

(二)热心社会公益事业,有较强的观察、分析能力和一定的邮政业务知识。

(三)坚持原则,公正廉洁,实事求是。

(四)与被监督的邮政公司、快递公司有利害关系的,应当回避。

四、工作职责:

(一)认真学习宣传邮政行业政策、法律法规和有关知识,遵守国家法律、法规;

(二)按要求参加邮政管理部门组织的培训、会议和其他活动。接受邮政管理部门的业务指导,按要求以个人用邮、现场监督、用户座谈等方式开展邮政普遍服务、快递服务、集邮市场、机要通信的社会监督,并将发现的问题、用户的意见建议和相关资料及时向市邮政管理局反馈;

(三)按照规定,客观公正、实事求是的反映监督情况,严禁弄虚作假、敷衍了事;

(四)保守监督工作中知悉秘密。

五、报名方法

应聘可通过095472981201399514002518095260946电话报名。

  六、其他事项

1、报名截止日期:201769

2、固原市邮政管理局将定期对特邀监督员进行考核,发放工作报酬,对工作成绩突出的特邀监督员予以表彰奖励。

 

 

 

                                         固原市邮政管理局

                          201762

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China