今天是

固原局向全市寄递企业宣讲党的十九大精神推 进企业在现代化经济体系建设中展现新作为

    2017-11-30

1130日上午,固原市邮政管理局召开全市寄递行业学习贯彻党的十九大精神宣讲会,固原局党组书记、局长黄永庆为参会的各寄递企业负责人,入党积极分子、优秀员工代表上了一堂深刻而生动的党课,不时引起阵阵掌声。

宣讲会上,黄永庆书记结合自身学习体会,结合全市邮政业发展情况、紧扣党的十九大报告主题,从深刻领会把握党的十九大提出的新思想、新成就、新时代、新矛盾、新目标、新部署、新要求做了深度解读。黄永庆书记强调:全市各寄递企业要深刻领会新时代中国特色社会主义思想“8个明确”和“14条坚持”,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感, 把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,在现代化经济体系建设中展现新作为,努力开创全市邮政业改革发展稳定工作新局面。

黄永庆书记最后要求全市各寄递企业:一是要深刻领会精神实质和丰富内涵,创新宣传方式,搭载各类活动平台,使广大企业员工听得懂、能领会,把党的十九大精神落到实处;二是要不断推进全市寄递行业党群建设,引导全行业增强贯彻落实党的十九大精神的自觉性、坚定性;三是十九大提出要贯彻新发展理念,建设现代化经济体系,各企业要结合自身发展实际,努力开创全市寄递行业转型升级新局面;四是十九大报告中提出,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神、营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,我们要深刻领会,严格落实,让全市寄递企业一线员工更有干劲,更有奔头。

通过十九大精神宣讲活动,让全市广大寄递企业进一步了解到应履行的社会责任和担当。大家纷纷表示要积极行动起来,认真学习贯彻十九大报告精神和要求,踏踏实实工作,大力弘扬爱岗敬业精神,为振兴中国经济,推进邮政行业转型升级贡献自己的一份力量。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China