今天是

固原局“干部作风转变年”活动启动

    2018-04-03

近日,固原市邮政管理局召开党组扩大会议,传达学习市委相关文件精神,部署启动了 “干部作风转变年”活动,局机关全体党员干部参加会议。

会议传达学习了《固原市开展“干部素质提升年”活动实施方案》、《固原市开展“干部作风转变年”活动实施方案》,研究审议了《固原市邮政管理局开展“干部作风转变年”活动实施方案》。会议指出,“干部素质提升年”与“干部作风转变年”活动是相辅相成的,是党员干部党性修养与责任担当的一次大锤炼,要强化问题导向,紧抓教育引导,坚持公开监督,紧密结合不忘初心、牢记使命主体教育,着力解决党性不强、懒政怠政、创新不足、不抓落实,推诿扯皮、不敢担当等突出问题,切实提升“八种本领”,提升企业和用邮群众满意度,为全力以赴打好决胜全面建成与小康社会相适应的现代邮政业,促进地方经济平稳快速持续发展做出应有的贡献。

会议强调,全局上下要紧扣“干部素质提升年”与“干部作风转变年”活动要求,一要严格落实市委、市局“干部作风转变年”活动要求及各项措施;二要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好干部素质提升,多角度锤炼党性,提升政治素质;三要通过“以查促学、以学促思、以思促改、以改促干”,促进全体党员干部作风持续转变;四要严格监督执纪,多扯袖子、常咬耳朵,使纪律约束成为党员干部严格遵守的行为准则。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China