今天是

固原局开展 “迎‘七一’弘扬宁夏精神,走好新长征路”主题党日活动

    2017-07-01

71日,固原市邮政管理局党支部开展“迎‘七一’弘扬宁夏精神,走好新长征路”主题党日活动,以实际行动庆祝党的生日。

活动中,全体党员庄严举起右拳,重温入党誓词,再次深刻地体会到作为一名共产党员的责任感和使命感,进一步激发党员同志的先锋模范作用。随后全体党员纷纷就如何“弘扬宁夏精神,走好新长征路”进行发言讨论,在当前全市脱贫攻坚期间,走好新的长征路就是坚决打赢脱贫攻坚战,发挥好邮政业在其中的作用就需要大力弘扬“不到长城非好汉”的宁夏精神,要有咬定目标不放松的定力,把着力推进固原市邮政业持续健康发展落实到“四个固原”建设的全过程中,自觉肩负使命、担起责任。

此次主题党日活动,让全体党员干部重温了入党誓词 ,接受了精神上的洗礼。大家一致表示,要继承和发扬“不到长城非好汉”的宁夏精神,牢记党的宗旨,争做“四讲四有”的合格党员,发挥党员的先锋模范作用,为建设“四个固原”不懈努力。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China