今天是

固原局新春伊始忙充电,学习培训两不误

    2018-02-24

春节假期刚上班,为使全局干部职工尽快从节日氛围里收心归位,以崭新的姿态投入到工作中去,固原市邮政管理局以“集中充电”的方式,从222日至23日,举办为期两天的全员集中学习培训班。

此次学习培训内容涵盖政治理论,廉政建设,行业发展政策,行政执法业务等多个方面,采取学习内容分配到人,轮流集中授课、组织集中讨论”等方式进行,特别是通过联系固原市邮政管理工作实际开展的大讨论,既武装了全体干部职工的思想、开拓了视野,也达到了收心、提神、鼓劲的预期效果。

一年之计在于春,春风正劲好扬帆。此次“集中充电”拉开了固原局新一年的工作序幕,吹响了战斗号角,让全体干部职工抖擞了精神、拓宽了思路,为做好各项工作起好了步,开好了头!

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China