今天是

固原局党支部召开组织生活会和民主评议党员活动

    2018-02-11

近日,固原市邮政管理局机关党支部召开了以“深入学习贯彻党的十九大精神,查找纠正四风突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现”为主题的专题组织生活会。

会上,固原局机关党支部全体党员紧紧围绕会议主题,分别联系个人思想和工作实际,深入查找自身存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,进行全面深刻的自我批评和相互批评。大家敞开心扉,开门见山讲问题,开诚布公提意见,自我批评动真格,相互批评有辣味。

固原局机关党支部书记黄永庆指出,此次局机关党支部组织生活会主题明确,准备充分,各位党员对照检查精准聚焦、整改措施具体有力、批评与自我批评真刀真枪,体现了整风精神。全体党员干部要以此次专题组织生活会为契机,进一步强化党性观念、提高党性修养,增强四个意识,坚定四个自信,更好发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

会后,大家一致认为,本次会议是一次严肃认真、民主团结、求真务实的专题组织生活会,对支部每位党员的思想提高和工作进步起到了较好指导作用。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China