今天是

固原局干部职工认真收看热议十九大开幕盛况

    2017-10-19

盛会凝聚人心,催人奋进。1018日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。固原市邮政管理局全体干部职工密切关注大会盛况,通过集中观看电视直播的方式,积极收看开幕会和习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

收看过程中,大家精神振奋,聚精会神,认真聆听,并不时随总书记的讲话而自觉鼓掌。开幕会结束后,纷纷谈体会,谈感受,衷心庆祝十九大胜利召开,坚决拥护十九大报告。一致认为十八大以来的五年,是党和国家发展进程中极不平凡的五年,以习近平同志为核心的党中央提出一系列新理念新思想新战略,团结带领全国各族人民,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,实现了全方位、开创性的历史性变革,中华儿女的民族自尊心和自豪感得到极大激发,对党和国家的热爱和拥戴油然而生。

大家一致认为,总书记在报告讲到“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”,为我们推进邮政基本服务均等化、快递“双进”、村邮站建设等工作指明了方向,我们一定要结合固原市邮政管理工作实际认真学习、深入领会总书记的报告和党的十九大精神,不断学习领会、进一步提高政治站位和工作站位,不忘初心,牢记使命,开拓进取,顽强拼搏,为促进固原市邮政业又好又快发展作出新的更大贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China